Steba SV 100 PROFESSIONAL

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  • <div class="attribute"><div class="circle">30L</div><span>Max.<br>Kapazität</span></div><div class="attribute"><div class="circle">0,1°C</div><span>Temperatur-<br>genauigkeit</span></div><div class="attribute"><div class="circle small">5-99°C</div><span>Temperatur-<br>bereich</span></div><div class="attribute attribute_last"><div class="circle check">✓</div><span>Wasser-<br>umwälzung</span></div><div class="trenner" style="clear: both;">&nbsp;</div>
  • 30L
    Max.
    Kapazität
    0,1°C
    Temperatur-
    genauigkeit
    5-99°C
    Temperatur-
    bereich
    Wasser-
    umwälzung
     
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Steba SV 100 PROFESSIONAL Der Steba SV 100 PROFESSIONAL ist ein absolutes Profigerät für... mehr
Steba SV 100 PROFESSIONAL
30L
Max.
Kapazität
0,1°C
Temperatur-
genauigkeit
5-99°C
Temperatur-
bereich
Wasser-
umwälzung
 
Steba SV 100 Sous Vide Garer

Steba SV 100 PROFESSIONAL

Der Steba SV 100 PROFESSIONAL ist ein absolutes Profigerät für Gastronomen und ambitionierte Hobbyköche, die ihre Kochkunst auf ein völlig neues Level heben wollen. Der Steba SV 100 Sous Vide Garer ist gegenüber Beckengeräten platzsparend und mit einer maximalen Kapazität von 30 Litern trotzdem auch für große Küchen geeignet. Der Steba SV 100 PROFESSIONAL ist flexibel einsetzbar und für das Kochen für kleine und große Gruppen geeignet. Kleinere Töpfe und Gefäße ab einer Höhe von 15 cm beheizt der Sous Vide Garer ebenso, wie große Behälter mit bis zu 30 Litern Volumen. Damit lassen sich bis zu 60 Portionen gleichzeitig zubereiten.

 
Steba SV 100 Sous Vide Garer

Robust und präzise - das Profimodell

Das Profigerät überzeugt aber nicht nur durch die hohe Kapazität, sondern auch durch zuverlässige Präzision. Die Temperatur lässt sich von 5°C bis 99°C einstellen - mit einer maximalen Abweichung von 0,1°C. Damit genügt der Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous Vide Garer auch den höchsten Ansprüchen der professionellen Gastronomie. Steaks, Fischfilets oder andere temperaturkritische Speisen gelingen bei der richtigen Einstellung jedes Mal garantiert. Auch die Gardauer lässt sich flexibel zwischen fünf Minuten und 99 Stunden einstellen. Die robuste Bauweise des Sous Vide Garers mit Edelstahlgehäuse sorgt für ein langes Leben des Geräts auch bei täglicher Benutzung. Die Pumpe (Wasserumwälzung: 7,5l/min) wird durch einen herausnehmbaren Filter geschützt, der einzeln gereinigt werden kann.

 
Steba SV 100 Sous Vide Garer

Einfache Bedienung

Der Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous Vide Garer verfügt über ein praktisches Display, auf dem die eingestellte Temperatur, die momentane Wassertemperatur und die eingestellte Zeit angezeigt werden. Die Temperaturanzeige kann per Knopfdruck von Celsius auf Fahrenheit umgestellt werden - das ist besonders praktisch zum Nachkochen amerikanischer Rezepte ohne lästiges Umrechnen. Über intuitive + und - Tasten lassen sich Gartemperatur und Gardauer einstellen. Per Tastendruck kann das Gerät anschließend gestartet und gestoppt werden. Wird der Steba SV 100 PROFESSIONAL ausgeschaltet, oder die Stromzufuhr versehentlich unterbrochen, merkt das Gerät sich die letzten eingestellten Startwerte. Eine Überhitzungssicherung schützt vor gefährlichen Unfällen.

 
Steba SV 100 Sous Vide Garer

Vorteile

  • + Praktisch und platzsparend
  • + Hohe Kapazität von 30 Litern
  • + Absolut präzise Temperatureinstellung
  • + Robustes Profigerät für den täglichen Einsatz
  • + Einfache und intuitive Bedienung
 

Technische Daten des Steba SV 100

  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Edelstahl-Gehäuse
  • Erwärmt 30 l in ca. 45 min auf 56° C: Abweichung max. 0,1° C
  • Wasserumwälzung: 7,5 l/min
  • Beleuchtetes LCD- Display
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (5 – 99° C)
  • Mobil einsetzbar
  • Ein / Aus-Schalter
  • Variabel einsetzbar in Töpfen ab 15 cm Tiefe
  • Für größere Mengen geeignet
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten

Maße & Gewicht

  • Maße (H/B/T): 32 x 14,5 x 13 cm
  • Gewicht: 2,0 kg

Was ist Sous Vide?

Sous Vide - Das Geheimnis der Spitzenköche! Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse. Dabei werden die Lebensmittel in einen Folienbeutel einvakuumiert, dann in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur relativ lange gegart und zum Schluss optional kurz angebraten oder -gegrillt. Es handelt sich um eine Variante der Niedriggarmethode, im Gegensatz zu anderen Methoden hat Sous Vide jeodch den Vorteil, dass keine Flüssigkeit & keine Aromen verloren gehen.

 

Vorteile von Sous Vide:

  • Extrem zart & saftig
  • 100%ig auf den Punkt gegart
  • Gesunde & schonende Zubereitung
  • Nährstoffe & Aromen bleiben erhalten
  • Flexibel & reproduzierbar

So funktioniert Sous Vide - Kurz & knapp:

  1. Vakuumieren: Fleisch, Fisch oder Gemüse in einen Folienbeutel geben, optional marinieren/würzen & einvakuumieren
  2. Sous Vide Garen: Mit einem Sous Vide Garer oder Stick in einem Wasserbad bei gleichbleibend niedriger Temperatur schonend garen
  3. Optional kurz anbraten oder -grillen
 
 
 
Kapazität: 30 Liter
Leistung: 1500 Watt
Temperaturbereich: 5° C - 99° C
Temperaturgenauigkeit: 0,1 °C
Display: LCD
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