Steba SV50 - Sous Vide Stick

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  • 20L
    Max.
    Kapazität
    0,5°C
    Temperatur-
    genauigkeit
    bis 90°C
    Temperatur-
    bereich
    Wasser-
    umwälzung
     
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Steba SV50 Sous Vide Stick Vor dem Einstieg in das Sous Vide Garen stellt sich vor allem... mehr
Steba SV50 - Sous Vide Stick
20L
Max.
Kapazität
0,5°C
Temperatur-
genauigkeit
bis 90°C
Temperatur-
bereich
Wasser-
umwälzung
 
Steba SV 50 Sous Vide Garer

Steba SV50 Sous Vide Stick

Vor dem Einstieg in das Sous Vide Garen stellt sich vor allem eine wichtige Frage: Schaffe ich mir ein Becken-Gerät oder einen Sous Vide Stick an? Der Steba SV50 Sous Vide Stick ist das perfekte Gerät für jeden ambitionierten Hobby-Koch und nimmt dabei nur wenig Platz in der Küche weg. Der Steba SV50 Sous Vide Stick hat ein hochwertiges Gehäuse und ein stylisches blaues LCD-Display zur Anzeige der Temperatur und Garzeit. Damit passt er in jede moderne Küche.

 
Steba SV 50 Sous Vide Garer

Das Rundum-Sorglos-Modell

Der Steba SV50 Sous Vide Stick ist flexibel einsetzbar. Das Thermostat kann bis zu 20 Liter beheizen. Damit lässt sich auch problemlos für mehrere Personen kochen. Auf der anderen Seite kann der Sous Vide Stick aber auch mit kleinen Töpfen und Behältern ab 15 cm Tiefe benutzt werden. Dadurch müssen für das Sous Vide Garen gar keine neuen Gefäße angeschafft werden. Die bereits im Haushalt vorhandenen Töpfe reichen völlig aus. Die gewünschte Gartemperatur kann beim Steba SV50 auf bis zu 90°C eingestellt werden - mit einer Genauigkeit von 0,5°C! So gelingt jedes Gericht perfekt.

 
Steba SV 50 Sous Vide Garer

Kinderleichte Bedienung

Die Bedienung des Steba SV50 Sous Vide Stick ist kinderleicht. Mit einem Drehregler kann die Temperatur in 0,5°C-Schritten digital eingestellt werden. Durch einen Knopfdruck wechselt die Funktion des Drehreglers und die Gardauer kann eingestellt werden. Dabei sind der Kochkunst keine Grenzen gesetzt: Der Timer des Steba SV50 Sous Vide Sticks kann auf bis zu 99 Stunden eingestellt werden. Durch das Drücken der An/Aus-Taste werden die Einstellungen anschließend bestätigt und das Gerät beginnt zu arbeiten.

Um 20 Liter auf exakt 56°C zu erwärmen braucht der Steba SV50 Sous Vide Stick etwa 45 Minuten. Danach hält er die Temperatur konstant und sorgt durch eine Wasserumwälzung von acht Litern pro Minute dafür, dass das Wasser an allen Stellen des Behälters stets gleich warm ist. Und sollte mal jemand aus Versehen den Stecker ziehen, oder der Strom ausfallen: Kein Problem! Der Steba SV50 merkt sich nämlich automatisch die letzte Einstellung. Auch wenn der Wasserstand im verwendeten Gefäß plötzlich abfällt, merkt der Sous Vide Stick das und schaltet sich aus Sicherheitsgründen aus.

 
Steba SV 50 Sous Vide Garer

Vorteile

  • + Günstiger Preis
  • + Praktisch & platzsparend
  • + Einfache Bedienung
  • + Hohe Kapazität
  • + Modernes Design
 

Technische Daten des Steba SV 50

  • Edelstahl-Gehäuse
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C:
  • Abweichung max. 0,5°C
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD- Display für: Aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
  • Mobil einsetzbar, platzsparend & handlich
  • Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
  • Leistung: 800 W (230 V ~)
  • Gehäuse: Edelstahl / Schwarz

Maße & Gewicht

  • Maße (H/B/T): 37,5 x 8 x 10,5 cm
  • Gewicht: 1,2 kg

Was ist Sous Vide?

Sous Vide - Das Geheimnis der Spitzenköche! Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse. Dabei werden die Lebensmittel in einen Folienbeutel einvakuumiert, dann in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur relativ lange gegart und zum Schluss optional kurz angebraten oder -gegrillt. Es handelt sich um eine Variante der Niedriggarmethode, im Gegensatz zu anderen Methoden hat Sous Vide jeodch den Vorteil, dass keine Flüssigkeit & keine Aromen verloren gehen.

 

Vorteile von Sous Vide:

  • Extrem zart & saftig
  • 100%ig auf den Punkt gegart
  • Gesunde & schonende Zubereitung
  • Nährstoffe & Aromen bleiben erhalten
  • Flexibel & reproduzierbar

So funktioniert Sous Vide - Kurz & knapp:

  1. Vakuumieren: Fleisch, Fisch oder Gemüse in einen Folienbeutel geben, optional marinieren/würzen & einvakuumieren
  2. Sous Vide Garen: Mit einem Sous Vide Garer oder Stick in einem Wasserbad bei gleichbleibend niedriger Temperatur schonend garen
  3. Optional kurz anbraten oder -grillen
 
 
 
Kapazität: 20 Liter
Leistung: 800 Watt
Temperaturbereich: Bis 90 °C
Temperaturgenauigkeit: 0,5 °C
Display: LCD
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